Тюменские блогеры встретятся с гостем из Москвы

Директор по маркетингу компании SUP Media Олег Бармин, который отвечает также за региональное развитие блоговой платформы "Живой журнал" в России, встретится с тюменскими блогерами 20 июня в Тюменском областном Доме журналистов (ул.Осипенко, 81) в 15.30.

"Директор по эпатажу" Олег Бармин (ник в ЖЖ - freedom) активно посещает города России, в которых проявляется блогерская активность, знакомится и общается с любителями вести сетевые дневники. Результат его деятельности – множество новых контактов между самыми отдаленными регионами России, "межрегиональная" дружба блогеров, расстояние между которыми сокращает ЖЖ.Олег уже второй раз посещает наш город с дружеским визитом и сейчас намерен познакомиться с активными тюменцами, которые готовы поддерживать развитие "Живого журнала". И, самое главное, – не только в виртуальном мире, но и в реальности.

На встрече будет присутствовать посол ЖЖ в Тюмени Александр Пересторонин, который поделится с коллегами планами городских блого-мероприятий (среди которых – дружеские турниры по различным направлениям, встречи с известными людьми города, общественные акции, конкурсы). А Олег Бармин расскажет, в каких межрегиональных мероприятиях могут принять участие тюменцы и, может, подскажет, какие интересные фишки можно еще реализовать в городе.

Напомним, что одним из самых масштабных межрегиональных мероприятий, в котором "засветились" тюменцы, стал Первый Всероссийский турнир по интеллектуальным играм среди блогеров в Ижевске, о мероприятии можно узнать из записей самих игроков:http://toptyumen.livejournal.com/203026.html,http://toptyumen.livejournal.com/205758.html. В турнире приняли участие raelrulez, nothinglless, politolog72 и капитан команды a_lena_scv.

Также гость торжественно вручит подарки победителям конкурса "ТОП-5", который проводится на площадке сообщества "TopTyumen" совместно с ОАО "Ростелеком" (подробности конкурса:http://blogpost72.livejournal.com/69158.html).

На встречу приглашаются журналисты, а также все тюменцы, которые интересуются ведением блогов в Живом журнале.

Ассоциация молодых журналистов