«Непечатное слово». Бумажные издания вынуждены прекращать свое традиционное существование. Ситуацию в «Новых Известиях» комментирует секретарь СЖР П.Гутионтов

В Минкомсвязи прогнозируют сокращение 15-20% работников средств массовой информации. Об этом стало известно на прошлой неделе на заседании в аппарате правительства. Таким образом, работу могут …

Читать дальше →

Волин: Объем ТВ-рекламы сократился почти на 30%

В январе 2015 года объем рекламы на телеканалах снизился на 28%, объем радиорекламы сократился на 30%. Сильнее всего пострадали печатные СМИ, где рекламы стало меньше на 35-40% в зависимости от …

Читать дальше →

Путин подписал закон о снятии запрета на рекламу для платных телеканалов

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, снимающий запрет на рекламу для платных телеканалов спутникового и кабельного вещания, где доля российского контента составляет 75%. Об этом …

Читать дальше →

«Россия сегодня» открывает прием работ на фотоконкурс им. Андрея Стенина

Открыт прием работ на Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина, проводимый МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Конкурс носит имя специального …

Читать дальше →

Что ждет бумажные СМИ в этом году. Чиновники из профильного министерства прогнозируют, что в этом году закроется каждое второе печатное СМИ

В начале января замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин заявил, что к концу года закроется до половины СМИ в стране. Для их спасения, по мнению Волина, нужно совершить невозможное: …

Читать дальше →