Стартует XV межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»

К участию в конкурсе приглашаются журналисты телевидения, радио, печатных изданий и средства массовой информации. «Сибирь - территория надежд» - конкурс позитивной журналистики, цель …

Читать дальше →

Тюменские СМИ покорили всероссийский фестиваль "СМИ Вся Россия 2015"! 2-7 октября 2015г.

Тюменская область на примере древнего Тобольска показала, что она не только энергетическое сердце России, но и ее культурная душа. Об этом заявил председатель Союза журналистов России Всеволод …

Читать дальше →

Межрегиональный журналистский форум «Сибирь – территория надежд», который пройдет в Алтайском крае, посетят представители семнадцати регионов России

О том, как ведется подготовка к форуму и что ожидает его участников, рассказал начальник краевого управления по печати и информации Максим Герасимюк. Он принял участие в еженедельном форуме на …

Читать дальше →

"У нас убили практически все тиражи": Борис Резник о том, как предотвратить массовую гибель печатных СМИ

Российский медиарынок находится на грани массового закрытия изданий и сокращения редакционных коллективов. В наиболее тяжелой ситуации оказалась печатная пресса. По мнению секретаря Союза журналистов …

Читать дальше →

«Добро возвращается»: стартовал всероссийский конкурс видеороликов социальной рекламы

Конкурс видеороликов «Добро возвращается» ищет таланты. К участию организаторы приглашают жителей России всех возрастов. Режиссёры-любители смогут попробовать себя в роли операторов. …

Читать дальше →